Prescriptions alimentaires, pratiques et impacts: vers des régimes alimentaires sains et durables en Suisse
Documentaires et pédagogiques
Brochure synthétisant les résultats du projet "Swiss Diets: vers des régimes alimentaires sains et durables en Suisse".
Publication:
Université de Genève, Sahakian, M., Ernstoff, A. et Godin, L.
Thèmes:
Agriculture & Alimentation, Production & Consommation
Mots clés:
alimentation, alimentation durable
Béthusy se met à table
Pratiques inspirantes

Ce projet en lien avec l'alimentation durable est décrit dans la newsletter sur l'alimentation.

Thèmes:
Durabilité & Éducation à la durabilité, Agriculture & Alimentation
Mots clés:
alimentation durable, recette, réduction des déchets, livre, art
Newsletter No6, mars 2023 : L'alimentation
Documentaires et pédagogiques

Cette sixième newsletter aborde les enjeux liés à l'alimentation.

Publication:
Plateforme durabilité - Cellule durabilité du DEF
Thèmes:
Agriculture & Alimentation
Mots clés:
sécurité alimentaire, alimentation, santé, circuits courts, agriculture, contact avec la nature, rapports à la nature, alimentation durable, recette, sols, micro ferme, consommation durable