Guide pratique pour la promotion de la santé et de la durabilité en restauration collective: domaine "Education"
Documentaires et pédagogiques
Guide informant sur la manière d’organiser le repas de midi des enfants et des adolescents de manière savoureuse, équilibrée et durable dans une ambiance agréable.
Guide pratique pour la promotion de la santé et de la durabilité en restauration collective: domaine "Business"
Documentaires et pédagogiques
Guide pratique pour soutenir les décideurs et les professionnels de la restauration collective dans la mise en œuvre de mesures de promotion de la santé et de durabilité.
Not longer life
Documentaires et pédagogiques
Revisiter des natures mortes d'hier pour se questionner sur la consommation d'aujourd'hui.
Le cycle - Moins c'est mieux
Documentaires et pédagogiques
Documentation du cycle d'événements mis en place en 2023 sur le concept de sobriété énergétique
À quoi ressemblerait la bonne vie en 2035 ?
Documentaires et pédagogiques
Boîte à outil pour mener des ateliers sur les liens entre la transition énergétique, les besoins humains et la quotidienne à Genève en 2035
Restauration durable
Documentaires et pédagogiques
Recommandations pour une restauration respectueuse de l'environnement lors d'évènements
Objectif Terre
Documentaires et pédagogiques
Site de ressources basé sur le matériel d'une exposition pluridisciplinaire sur l'Anthropocène
Observation Générale n°26
Documentaires et pédagogiques
Ressources sur l'Observation générale n°26 du Comité des droits de l’enfant des Nations Unies ayant trait à la crise environnementale
La vie des objets expliquée en poster infographique
Documentaires et pédagogiques
Poster expliquant aux 8-12 ans les étapes du cycle de vie d'un objet
L’alimentation expliquée en poster infographique
Documentaires et pédagogiques
Poster aidant les 8-12 ans à répondre à la question vaut-il mieux manger des produits bio, locaux ou de saison?
Pagination
- Page 1
- Page suivante