Guide pratique pour la promotion de la santé et de la durabilité en restauration collective: domaine "Education"
Documentaires et pédagogiques
                    
      Guide pour l’organisation de repas de midi des enfants et des adolescents dans une optique de durabilité, santé et convivialité
  
              Guide pratique pour la promotion de la santé et de la durabilité en restauration collective: domaine "Business"
Documentaires et pédagogiques
                    
      Guide pratique pour soutenir les décideurs et les professionnels de la restauration collective dans la mise en œuvre de mesures de promotion de la santé et de durabilité.
  
               
        Toolbox achats responsables suisse
Documentaires et pédagogiques
                    
      La Toolbox propose des informations aux acheteurs afin de réaliser des achats responsables, selon différents groupes de produits et de matériaux les plus courants. 
  
               
        T-shirt en filature
Documentaires et pédagogiques
                    
      Activité pédagogique permettant d'aborder l'analyse de cycle de vie d'un produit et de sensibiliser les participants à une consommation plus durable. Ce jeu permet également d'aborder la pensée critique, l'approche systémique.
  
               
        Recommandations pour des achats publics responsables dans le domaine de l’alimentation
Documentaires et pédagogiques
                    
      Produits alimentaires, équipements de cuisine, produits d’entretien, et services de restauration collective.
  
               
        Guide achat responsable - Matrice de pertinence
Documentaires et pédagogiques
                    
      Guide d'achat pour une grande quantité de produits et services.